Cliquez pour agrandir la photoCliquez pour agrandir la photo



Participation du Restaurant
à la Semaine du Goût
"Nos Restaurateurs ont du Talent"

du 8 au 16 octobre 2005 inclus
avec le menu suivant (30,00 €) :

Apéritif - Tisquin (Pommes, Coing, Miel)
Entrée - Tro ar Houat (autour du Canard)
Plat - Magret de Canard rôti à l'Hydromel
Dessert - Pommidre de Cornouaille
(Création de Pierre-Yves CLOIREC)
(cliquez ici pour éditer ce menu au format .pdf)



Pierre-Yves et Tyfenn
sont heureux de vous accueillir
au Restaurant "Les Dimanches"
pour vous faire découvrir leur nouvelle carte
(cuisine traditionnelle, spécialités
de fruits de mer et de poissons en sauce)

Nouvelle Carte depuis le 12 février 2005



Restaurant "Les Dimanches"
Pierre-Yves et Tyfenn
Langlazic
29360 CLOHARS-CARNOËT

Téléphone : 02 98 71 56 93


Ouvert tous les jours
Du 1er juin au 15 septembre

Hors saison
fermeture hebdomadaire le mercredi



Retour haut de page