Participation
du Restaurant
à la Semaine du Goût
"Nos Restaurateurs ont du Talent"
du 8 au 16 octobre 2005 inclus
avec le menu suivant (30,00 ) :
Apéritif
- Tisquin (Pommes, Coing, Miel)
Entrée - Tro ar Houat (autour du Canard)
Plat - Magret de Canard rôti à l'Hydromel
Dessert - Pommidre de Cornouaille
(Création
de Pierre-Yves CLOIREC)
(cliquez
ici pour éditer ce menu au format .pdf)
Pierre-Yves
et Tyfenn
sont heureux de vous accueillir
au Restaurant "Les Dimanches"
pour vous faire découvrir leur nouvelle carte
(cuisine traditionnelle, spécialités
de fruits de mer et de poissons en sauce)
Nouvelle
Carte depuis le 12 février 2005
Restaurant
"Les Dimanches"
Pierre-Yves et Tyfenn
Langlazic
29360 CLOHARS-CARNOËT
Téléphone : 02 98 71 56 93
Ouvert tous les jours
Du 1er juin au 15 septembre
Hors saison
fermeture hebdomadaire le mercredi
Retour haut
de page