La carte

Les entrées froides
(cliquez ici pour éditer ce menu au format .pdf)

Huîtres creuses de Merrien
les 6 / 7€00
les 12  / 13€00

Charlotte de Gésiers confits  / 9€00
(Mousse de radis et Pommes fruits)

Assiette de saumon fumé maison  / 10€90

Tartare aux deux saumons  / 11€80

Terrine de foie gras aux Langoustines  / 11€80

Assiette du Chef  / 15€20
(Mesclun de Salade, Thon fumé, Lieu fumé, Saumon fumé,
Foie Gras aux Langoustines, Terrine de la Mer, etc.….)

Les entrées chaudes

Huîtres chaudes
les 6  / 9€00
(au Sabayon de cidre et de Carry Goss)

Soupe de l’Atlantique  / 8€40
(soupe de poissons du jour, croûtons et gruyère)

Cassolette d’Escargots en feuilletage  / 13€40

Les viandes
(cliquez ici pour éditer ce menu au format .pdf)

Pavé de rumsteack sauce poivre ou roquefort / 12€40

Filet de Biche aux fruits des Bois / 15€60

Baron d’agneau à l’hydromel /  12€80

Magret entier de canard à la forestière  / 16€90

Cailles désossées, sauce aux épices /  16€80

Les poissons
(cliquez ici pour éditer ce menu au format .pdf)

Papillote de poisson (selon arrivage)  / 9€80

Dos de saumon grillé au beurre rouge  / 11€80

Filet de Lieu au Amandes Grillées / 12€10

Brochette de St Jacques et gambas  au Karry Goss  / 14€90

Suprême de lotte à la mousseline de crabe /  15€20

Dos de bar au beurre d’Absinthe /  16€00

 

Les desserts
(cliquez ici pour éditer ce menu au format .pdf)

Pâtisserie du jour  / 4€50
(sur tous les Menus)

Croustillon de fruits  / 4€90
(Sup. 1.50 € sur menu 15.90 €)

Marquise orange chocolat /  4€90
(sur tous les Menus)

Fondant au chocolat et au Pralin /  5€10
(sur tous les Menus)

Profiteroles /  6€00
(Sup. 1.50 € sur menu 15.90 € et 21.60 €)

Assiette de fromage /  5€20

Nougat Glacé/  5€00

Crumble pommes et fruits rouges  / 5€00
(à commander en début de repas)
(Sup. 1.50 € sur menu 15.90 € et 21.60 €)


Les glaces

Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Noix de coco, Poire,
Pomme, Menthe chocolat, Rhum raisin, Noisette, Pruneaux armagnac, Cassis,
Framboise, Passion et Citron.

Coupe 2 boules  / 2€60
Coupe 3 boules  / 3€50
(supplément chocolat, coulis ou chantilly) / 1€50
Coupe 3 boules+coulis ou chocolat+chantilly  / 5€50
Coupe 3 boules+coulis ou chocolat+chantilly+fruits  / 6€50

 


Retour