La carte
Les
entrées froides
(cliquez ici pour éditer ce menu au format
.pdf)
Huîtres creuses de
Merrien
les 6 / 700
les 12 / 1300
Charlotte de Gésiers confits / 900
(Mousse de radis et Pommes fruits)
Assiette de saumon fumé maison / 1090
Tartare aux deux saumons / 1180
Terrine de foie gras aux Langoustines / 1180
Assiette du Chef / 1520
(Mesclun de Salade, Thon fumé, Lieu fumé, Saumon
fumé,
Foie Gras aux Langoustines, Terrine de la Mer, etc.
.)
Les
entrées chaudes
Huîtres chaudes
les 6 / 900
(au Sabayon de cidre et de Carry Goss)
Soupe de lAtlantique
/ 840
(soupe de poissons du jour, croûtons et gruyère)
Cassolette dEscargots en feuilletage / 1340
Les
viandes
(cliquez ici pour éditer ce menu au format
.pdf)
Pavé de rumsteack
sauce poivre ou roquefort / 1240
Filet de Biche aux fruits des Bois / 1560
Baron dagneau à lhydromel / 1280
Magret entier de canard à la forestière / 1690
Cailles désossées, sauce aux épices /
1680
Les
poissons
(cliquez ici pour éditer ce menu au format
.pdf)
Papillote de poisson (selon
arrivage) / 980
Dos de saumon grillé au beurre rouge / 1180
Filet de Lieu au Amandes Grillées / 1210
Brochette de St Jacques et gambas au Karry Goss / 1490
Suprême de lotte à la mousseline de crabe /
1520
Dos de bar au beurre dAbsinthe / 1600
Les
desserts
(cliquez ici pour éditer ce menu au format
.pdf)
Pâtisserie du jour
/ 450
(sur tous les Menus)
Croustillon de fruits / 490
(Sup. 1.50 sur menu 15.90 )
Marquise orange chocolat / 490
(sur tous les Menus)
Fondant au chocolat et au Pralin / 510
(sur tous les Menus)
Profiteroles / 600
(Sup. 1.50 sur menu 15.90 et 21.60 )
Assiette de fromage / 520
Nougat Glacé/ 500
Crumble pommes et fruits rouges / 500
(à commander en début de repas)
(Sup. 1.50 sur menu 15.90 et 21.60 )
Les
glaces
Parfums : Vanille,
Chocolat, Café, Fraise, Pistache, Noix de coco, Poire,
Pomme, Menthe chocolat, Rhum raisin, Noisette, Pruneaux armagnac,
Cassis,
Framboise, Passion et Citron.
Coupe 2 boules / 260
Coupe 3 boules / 350
(supplément chocolat, coulis ou chantilly) / 150
Coupe 3 boules+coulis ou chocolat+chantilly / 550
Coupe 3 boules+coulis ou chocolat+chantilly+fruits / 650
Retour